Дочь - ладно. пойдем другим путем, привези мне батюшка цветочек аленький...
все то ты знаешь, никуды не скрытьси((
Отредактировано Наталька (2009-09-22 19:00:38)
Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat » 2009 » Вопрос - Ответ
Дочь - ладно. пойдем другим путем, привези мне батюшка цветочек аленький...
Отредактировано Наталька (2009-09-22 19:00:38)
еще бы я не знала... мож сама об этом же мечтаю
еще бы я не знала... мож сама об этом же мечтаю
Ну знаешь ли..на всех заморских чудищ не хватит..ставьси в очереди конец..
А то отвернуться не успеешь-отберут ж..
а давай частями? те верхняя часть... мине нижняя...) обе довольны останемси!)))
а верхняя часть ет до куда считается?
Эммм... як бы по приличней... ну типа от макушки и до... а мине от .... и до.. ну вопщим до того шо осталося))))))))))))))))))))
ну и зачем те ноги от колен и ниже?
неееееееее.. мине от пояса и ниже пожалста))
Итак..на счёт того,что в вашем чате нет никаких правил. Я достаточно взрослая 34-х летняя тётя...в поисках общения-нормального-прогуливалась по чатам..искала где бы поболтать пятничным приятным вечером. По рекламной кнопке с главного августа захожу к вам в чат..вчера.Вчера прекрасно поболтала без инцидентов. Сегодня возвращаюсь в понравившийся чат и с порога от какого то рыбки получаю по мордам фразой- "Ещё одна хохлушка припёрлась.хохлов как собак нерезанных"... за что удостоили такой чести непонятно- живу на Украине,сама русская..но не в этом дело-при входе в чат нету никаких надписей об каких то межгосударственных ограничениях..Итак- меня встречают такой вот паскудной фразой. Вместо того,чтобы кинуться и начать ругаться и орать(что было бы естественно и чем и занималось большинство в тот момент присутствующих) я предпочла просто внести безпричинного обидчика в игнор. Так как я в чате была ВТОРОй раз в жизни- естественно- не в курсе кто там модер,кил и так далее.
Итак:первое- Правил нет? о том что нельзя игнорить килов?
второе- ни на ком не написано,что они являются киллами в чате. А хамское поведение ,недостойное по отношению к вошедшему в чат посетителю(ничего плохого не следавшему посетителю), говорит только о том,что тот человек -по логике- преставителем власти в чате ну уж никак не мог быть и дабы оградиться от его хамства был только один способ- не ругаясь и не хамя- ЗАИНГОРИТЬ его. о чём я и сказала- что отправляю его в игнор.
Сразу же после этого меня лишили слова за РЕКЛАМУ. рекламу игнора? Попыталась войти опять-меня снова выставили. В чате мат на мате,а меня лишили слова за то что не уподобилась всем и не начала крыть матом всё что в тот момент шевелилось в чате,а предпочла не видеть этого.
Моему удивлению просто нет предела. Не то что бы обидно сильно ....на нет и суда нет,как говорится-Выгнали,ну ладно,пойдём искать другой чат. Просто не поддаётся пониманию человеческому .А согласитесь- не понимать что то-не очень приятно.раз в чате мне не дали возможности спросить-Отчего и почему? пришлось выговориться здесь
Уважаемая Чатланка извенити не знаю вашего имени. В чати нету аграничений не стран не национальностей. В чати есть толька два правела 1 админ всегда прав. И 2 ели админ неправ сматрити правила номер 1.
Ставить в игнор это ваше право ивас некто заэто удалять небудит.
однако... я не успела произнести ни одной фразы ,кроме одной- фразы на тему игнора. Фраза -"ушёл в ингор" -никак не может быть классифицирована и рассмотрена ,как спор с админом. Так что ни одного равЕла не нарушено, даже из тех,что были. А что удалили за то что я сказала про игнор- это факт. Ибо больше было не за что,потому что больше я ничего не успела сказать. В общем всё ясно как божий день. Удачи и процветания вашему чату.
бяка
... И снова бессмысленное сотрясание воздуха.Компромисс в смысле ,, кто не согласен- ищите для себя другие ресурсы,,.) Вы уж простите, но Ваши "бунтарские настроения" выглядят как подростковое самоутверждение. Убрали в игнор - дело ваше личное.) Отнеситесь ко всему с юмором. А Вашу жалобу здесь никто рассматривать не будет, поверьте мне.)
Если посмотреть чуть выше - жалоба рассмотрена, люди отписались по этому поводу, и отписались верно - админ всегда прав. и действительно -
Компромисс в смысле ,, кто не согласен- ищите для себя другие ресурсы,,.)
Госпада несортись Анасчет децтва так весь нет пропитан одним децтвам )))
Особено много вповидении много уважаемой Сакуры его
неееееееее.. мине от пояса и ниже пожалста))
эй..я не понила..а ми кого там делим то?
шото с памятью моей стало..
эй..я не понила..а ми кого там делим то?
шото с памятью моей стало..
чудище заморское вродь... если не влом - почитай выша... мине влом)))))
Вопросы и ответы | 2009 | 2010-03-14 |
Воспоминания про чат МК | 2006-2008 | 2012-04-30 |
Зина Миша Умка | 2006-2008 | 2008-07-04 |
Разговор обо всем | 2006-2008 | 2008-12-02 |
Мужчины и женщины. В чем разница? | 2006-2008 | 2008-11-21 |
Вы здесь » Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat » 2009 » Вопрос - Ответ