Анапа там сейчас тепло
анапа уже была... читай внимательно....
Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat » 2009 » Игра в ГОРОДА
Анапа там сейчас тепло
анапа уже была... читай внимательно....
Москва - Астрахань - Нара - Анапа - Ашхабад - Дели - Иркутск - Кемери - Ижевск - Каугури - Инза - Асари - Иваново - Олане - Екатеринбург - Грозный - Искитим - Мичуринск - Красноярск - Кегумс - Самара - Алма-Ата
Аускраукле
Аускраукле
Шо за лапшу на уши вешаешь..набрала я в поисковике енто заковыристое слово и вот что он мне ответил..Не найдено ни одного документа по Вашему запросу
пордон Аизкраукле по латвиски так будит)) наберай его)))
Айзкраукле (лтш. Aizkraukle) - город в Латвии, административный центр Айзкраукльского района.
Население - 8,9 тыс. жителей (2004).
Расположен в 87 км к юго-востоку от Риги на реке Даугава. Железнодорожная станция Айзкраукле.
Плявиньская ГЭС. Завод асфальтобетона.
В районе современного города существовал замок немецких крестоносцев Ашераден (нем. Ascheraden).
Современный населённый пункт возник в 1960 году в связи со строительством Плявиньской ГЭС и получил имя посёлок им. Петра Стучки[1]. В 1967 году посёлок получил статус города и название Стучка (лтш. Stučka). В 1991 город стал называться Айзкраукле по расположенной рядом старинной деревне.
Буду считать что ты про этот город писал..Тенк.
Ереван
Новосибирск
Калуга..вроде не было еще..
Алмаата ата
Африка
африка страна))
мдаааа.... ну и маразм))) а вродя договаривались не повторятся)))))))))
хыыыы
африка страна))
город таке толь в Китае толь еще кде..есть таке-однозначно))
ну если африко - енто город - то ия обезьяно мохнатоие......
Лан верим ашхабад
Москва - Астрахань - Нара - Анапа - Ашхабад - Дели - Иркутск - Кемери - Ижевск - Каугури - Инза - Асари - Иваново - Олане - Екатеринбург - Грозный - Искитим - Мичуринск - Красноярск - Кегумс - Самара - Алма-Ата - Айзкраукле - Ереван - Новосибирск - Калуга - Анга́рск
Москва - Астрахань - Нара - Анапа - Ашхабад - Дели - Иркутск - Кемери - Ижевск - Каугури - Инза - Асари - Иваново - Олане - Екатеринбург - Грозный - Искитим - Мичуринск - Красноярск - Кегумс - Самара - Алма-Ата - Айзкраукле - Ереван - Новосибирск - Калуга - Анга́рск
а кде Африка?
вот казюльки-столько лет получается мне врали-а я верила..
Крым
Магадан
Нальчик
Нальчик (кабард.-черк. Налшык, карач.-балк. Налчык) — город в России, столица Кабардино-Балкарии. Топоним «Нальчик» в переводе с местных языков означает «подковка», так как географически город расположен в полукруге гор, напоминающем подкову. Подкова и стала эмблемой города.
Город расположен на реке Нальчик (бассейн Терека), в живописной местности у подножия Главного Кавказского хребта на высоте от 390 до 600 (центр — 490) м над уровнем моря на широте 43°29' и долготе 43°37'.
Население — 269,6 тыс. чел. (2008), площадь — 150 км². Зелёная площадь — 991 га.
Кострома
Воспоминания про чат МК | 2006-2008 | 2012-04-30 |
Евровидение-2010 (1 полуфинал) | 2009 | 2010-05-21 |
Все о любви | 2006-2008 | 2008-09-02 |
Подглядано-подслушано на чате | Амбивалентный синопсис пердимоноклей | 2017-07-09 |
Поздравлялка!!! | 2006-2008 | 2008-12-12 |
Вы здесь » Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat » 2009 » Игра в ГОРОДА