Мыкола | 27.05.2007 02:12 | e-mail: Mykolabzdyuk@inbox.ru (слямзино с ГК)
Меня кличут Мыкола Бздюк, я украинець. Живём мы хорошо, жрём сало от пуза и пьём горилку. Хто каже, что живём плохо, тот москальский агент. У нас появылысь новы друзи — татары, воны кажуть, что в Крыму скоро наведут порядок и вырежут москалей. Мне любы новы друзи. Правда, когда я жру сало, воны смотрять на мэне плохо. Говорять, что когда выгонять москалей, нарядять меня свиньёй и будут иметь во все дырки. Но, да я не верю, це москальска импэрска пропаганда.Другие друзи, поляки, которым мы веками оказывали интимные услуги по первому свистку, (у пшеков даже была шутка
«Где ты ночью был? Та, галичиной занимался….»,) говорять, що примут нас в Европу и мы станем европейцями. Так гарно об этом гадать.... Правда, хто-то брешет, що мы там и на … совсем не нужны, но это кремлёвська,москальска пропаганда.Теперь у нас ещё одни друзи появылись - грузины, им показали их место в мире абхазы, воны прыйшли к нам плакать. Мы их примем. Зачем? Та воны тоже не любять москалей.
Говорять, что их всю историю имели "Леки", и при этом слове грузины учили своих жён и детей снимать трусы и пели " тракши тракши тракши Сулико", а их единственный витязь выиграл тигровую шкуру на базаре - так то брехня. Скоро нас всех троих обзовут европейцями . Мы всем нальём горилки, хто нас европейцями обзовёт.
Вот например на Евровидении выступила наша дивчина –Верка. Яка гарна дивчина, у клятых москалей таких немаэ! !!!!!!!Вся Европа бачила, яка у нас великая культура, яки писни, яки дывчины, яка мудрость.. Правда у нашего прэзидэнта всю харю побыло, ну так это клятые москалики его отравыли, лили вёдрами цианистый калий, но верные украиньские патриоты его спасли, ему на КГБшный калий налили горилки, обмазали салом и Вин Воскресе. Весь мир увидел ВЕЛИЧИЕ НАШЕЙ ОКРАИНЫ.
Горжуся нэнькой
Почти европеец Мыкола
Злобствуйте, завидуйте, кляты москали нашему незалежному счастью.Президент наш казав " Весь мир ещё удивится нашей мудрости" Мир уже дывиться!!!!!
Вот например, было москальско слово "гандон" Мы, украиньские патриоты не могли оставить в своей мове це похабно слово. Теперь каждый украинець гордо произносит - "нацюцюрник". Хиба ж это не торжество нашей древней нации над убогим монгольским наречием москалей? Даже смешно в этом сомневаться. Хто ещё не узнал о нашем Величии - пишите mykolabzdyuk@inbox.ru