Форум чат МК МК чат chat mk mk chat чатМК МКчат chatMK MKchat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все о любви

Сообщений 181 страница 210 из 349

181

МАРУСьЯ* написал(а):

А один человек написал :"...дочка... да...что выйдет- не знаю, жалею,что не сын..."

для меня было чудо, что ррраз и появился человечек -- а кто сын, дочь )))) все равно было. я просто был очень рад. :-)

сейчас человечек стал вот таким ))) это она на гонках в судейской коллегии

Отредактировано Кашарель (2007-04-22 04:35:59)

0

182

Телефонное скерцо

Раскрутило спираль, разорвало виток
Черной птицею небо над городом
Положила судьба черствый хлеба кусок
И зима угостила нас холодом !

На деревьях усталых стеклянные кроны
На асфальте комками неряшливый снег
И машин недовольные грузные стоны
И минут беспощадно-стремительный бег

В суете бесконечности бьются два сердца
Приготовить обед, накормить и присесть
Тонкорунно дрожит телефонное скерцо
Я не верил в достаточность, то что ты есть

0

183

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.

0

184

Любовь на миг... любовь - забава от безделья,
Любовь - не жар души, а только жар в крови,
Любовь - больной кошмар, тяжелый чад похмелья -
Нет, мне не жаль ее, промчавшейся любви!..(с)

0

185

дядя Миша | 25.04.2007 01:25 | e-mail: Привет из Лиепаи!

Чё-то ночью случилось, опять всех вспомнил))))

Маме.

Родовая моя колыбель…
Первый опыт дурнящей хмели…
Застели ты мне, Мама, постель…
Соску водки в подушку уткни…
Я тебе улыбнусь через силу…
Где реал, а где сон, потеряв…
Ты всегда,... даже бьешь очень мило…
Перемокшие памперсы сняв…
Только я не усну соской водки…
Там кричи – сволочь, пьёшь иль не пьёшь?..
Я – глухой,… до одной в жизни нотки…
В колыбельной, что Ты пропоёшь.

(Из ГК)

0

186

годовая многоходовка с царицей Там-й подходит к завершению. тчк
интересно сильно будет обескуражена одна из баушек, когда окажется, что вторая баушка всего лишь виртуальный проект  :rofl:   russian.gif   :rofl:

0

187

вот пирашшшкоф испечь штоль ))))))))))

0

188

пиражжки

0

189

МАРУСьЯ* написал(а):

хоооохот ))))))))))) танцы Гурченко отражают сущность баушек )))) кс.сегодня одну здесь видел. все копируеть на память ))))) хотя и постоянно кричить что нигде не бывает, а сама бедная уже излазила весь чат вдоль и пОперек. копирует уже цельными кусками принт-скриновскими )))))))))))) даже диалоги чатовцев, ой не могу  :rofl:
а с программой Akkronics все видно, как на пальных траапинках далеких планетт, осталиса ийе слиды )))   :rofl:

0

190

Песня Эросу

Эрос свечу зажигает.
В ночИ под луной каждодневно,
Тел двух безумство сплетенье.
Радости сущего знанье,
Песней страстей возвышая.
К небу стремятся в объятьях.
Запах любимого тела.
Кровь двух сердец так пьяняща,
Розы бутон в том распАхе.
Ног, что волнуют извечно,
Зверя в безумии страсти. 
Ласки его ненасытны,
Тело его проникает.
Жадно ее поглощая,
Любовь, что горит между ними.
И нет никого, кто способен,
Жажду у них утолить.
Кроме друг друга той страстью,
Поить, отдавая жар тела.
Она наслажденье даруя,
Извечно в том Звере безумным.
Души раскрывает страницы,
И Зверь ей подвластен всецело.
Как милость, любви плод вкушая.
И те, кто познали в объятьях.
Хотя бы одну лишь ночь страсти,
Те знает, что память об этом.
Всегда будет с ними навечно.

0

191

Марусья, Кашарель, что тут за бабушки?))) ни одну не видела..или это ваши личные баушки?))))))

0

192

Кашарель написал(а):

Кашарель

КРАСИВО)))))))

0

193

Рябина написал(а):

ОГО )) вот это ..мм...фото )) !!!

0

194

МАРУСьЯ* написал(а):

по мотивам ...."ЭРОС"....

Дааааа !!!!!!!!!!! такого я не ожидал !!!! Класс !!

0

195

МАРУСьЯ* написал(а):

По мотивам... Туман с полей

необъяснимая внтуренняя ассоциация с Одессой

0

196

манья написал(а):

И слезы ей — вода, и кровь —
Вода, — в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха — Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.

ВЕРНО !!!!!!!!!!

0

197

не знаю почему, но так легко, так сразу и быстро написалось и вроде в свое же наступающее ДР ))
(правда где тут про любовь, не знаю, сорри)

"Детские надежды у каждого"

Резко свист зубчатой  плетки
Вздут пузырь рубца в лопатках
Бьет острее русской водки
Палача удар с ухваткой !!

Голова свисает цветом
Тем надломленным в июле
Что детишки жарким летом
Разорвали и сомкнули !

Кровь струится охлаждая
Сладок-сОлоно багрянец
Смерть, как благо ожидая
Молит лишь одно страдалец

Забери меня с собою !!
Конь враной под гривой черной
Я седлаю под луною !!
Месяц яростно червленый

Муки жизни не измерить
Каждый меру поднимает
Господи дай силы верить
Что Христос хоть не обманет !!

0

198

[b]Из раннего[/b]
чуть неуклюже, извините, ИМХО рифма немного морщит ))

Ночной удар, их захлестнувшей страсти
Был громко-неожидан для двоих
Как паруса на корабле в ненастье
Порвались души каждого из них

И был разрыв и острый и глубокий
Проникновеньем расширяя грань
Им сладок, как запретный плод любовный
Из-за которого порвали пропуск в рай.

И рассыпались в пыль дорожную законы
Тех, кто сказал как правильно любить
И он желал лишь выполнить мадонны
Все пожеланья, растворяясь в них.

И нить судьбы пурпурного муара
Сплетала все сильнее их !!
И лишь луна лукавая все знала
И серебрила отсветом на них.

Сплетались руки, языки и губы
Сухие от желанья вмиг
И он ласкал вершины гладкой груди
Бутон цветка в рАспахе ног ловил

Ловил рукой и языком, так нежно
Как кот пушистый, жмурясь от огня
И сразу превращался в Зверя
Теряющего разум и себя.

И уж не кот, а черный конь хрипящий
Своей ногой, взрывая пласт земли
К бутону шел походкою пьянящей
И думал он наивно – Нет узды !

Но вот звенит в руках Хозяйки нежно
Переливаясь медью та узда
И кнут и пряник тихо, безмятежно
Лежат для черного коня и для кота.

0

199

ну и как имениннику -- можно чуть похулиганить а ? не сердитесь это шутка. ладно ?

Колыбельная для члена

спааать хачуу, а он не хочет,
что то шепчет мне внизу,
позови мне друг любезный
на ночь сладку егозу,
говорю ему -- уймиса,
не позорь седин моих,
не вставай ты понапрасну
в глубине больших штанин,
не послушался скотина,
не хотел меня понять,
поднимался, опускался,
чтож ты делаешь то мать,
я ведь в общем не подросток,
я прошел давно сей путь
и потом на чисту простынь
ты накапаешь ? забудь !,
егозы в постели нету,
ну так что же ты не спишь,
вот закончу сигарету
и опустишься малыш,
он обиделся на это,
сам малыш ты обалдуй,
лучше брось ты сигарету,
помоги, ведь твой же sуй,
помолчав и воздыхая,
я ответил напрямик,
я ложусь, а ты как хочешь,
хоть свечою стой старик,
он расстроился безмерно,
на яйцо упал одно
и другим накрылся мягко,
не хозяин ты – gавно !!!

0

200

всех целую в щечки, ручки, губки..ой извините, разошелся ))) довстречиииииииииииии !!!

0

201

Кашарель
С ДР!!! Ну нахулиганил)))

0

202

Веснушка написал(а):

Кашарель
С ДР!!! Ну нахулиганил)))

Спаасибо ))) Ну я чуть чуть и похулиганил то )))) мааааленько )))

0

203

Кашарель
пацталом..

0

204

Мурка написал(а):

Ох.....!!!! Господи дай мне силы, дай силы любить всех вас !!! Дай право преклонить, дай право целовать ноги ваши !!!!

0

205

Беседа с любимой или зимняя ванна для взрослых

…а помнишь. Нет, погоди, не кури. Ну хорошо.
Да и еще кофе, пожалуйста.
Так вот, ты помнишь январь ? Вот тот январь. Вспомни.
Уже ведь было так поздно.
Снег лежал комьями несъеденной манной каши. Машина вползла во двор, как крокодил на берег, тяжело переставляя колеса. Лютый холод. Он был запределен. Такому холоду радуются покойники.
Ты вся дрожала. Вверх. Быстро вверх на лифте. И ключ, даже ключ торопился войти, погрузиться, соединиться со скважиной. Этой ночью, в этот мороз….
Ты сбросила шубку на пол. Я расстегнул тебе сапожки. Ты вся дрожала. Но по квартире ты прошла, как кошка. Ты шла и снимала все. Быстро. Я помогал тебе. Вспомни. Юбка лежала на полу. Она покинула твое тепло и сразу поникла. Белье твое бабочкой опустилось на спинку кресла.
Струя горячей воды и хлопья розовой пены.
Ты помнишь ? Вспомни. Я отнес тебя туда. Ты вся дрожала. Как хрупко.
Вода обняла тебя. Она ласкала тебя. Она любила тебя больше меня. Пушистые хлопья на розовых пальчиках на ножке. И влажное душистое тепло, капельки, стекающие по твоей груди. Левую. Я помню левую грудь. Она как….нет…не знаю…нет сравнения…
И ты сдувала с губки, и вверх взлетал маленький мыльный шарик.
Ты помнишь ? Я взял губку и стал ласково проводить ей по твоей спинке. Вот. Вот там ниже лопаточек. Ты ее выгибала. Как ты ее выгибала !
И круглая розовая попка светилась изнутри розовым светом…
Ты помнишь ? Я отнес тебя, завернув мою драгоценность в халат.
Он был огромен. Он радостно обнял тебя. Он тоже хотел тебя, он ревновал тебя к юбке.
И снежный, ломкий хруст накрахмаленных простыней. И ты свернулась душистым котенком…
Ты помнишь ?
Да два кофе и сигареты, и будьте добры, счет……..

Отредактировано Кашарель (2007-05-02 03:24:13)

0

206

Женская грудь с точки зрения мужчины истинного ценителя иц.

…женская грудь вообще очень нужный и просто необходимый...объект, предмет,..нет тут что-то не то. Тут как-то вот не совсем правильно, трудно вот так сходу подобрать определение.
Когда смотришь на Женщину одетую, ну на ее грудь, то возникает очень много нужных и разнообразных мыслей. Причем они, эти мысли сильно отличаются от рассмотрения раздетой Женщины. Во первых как они ходят ? Ну вот как можно с этим великолепием не то что бежать, а даже ходить. Такое ощущение, что там, ну за блузками, кофточками, платьями – прячется нечто живое, теплое и ласковое, но живущее своей, не зависимой от хозяйки, жизнью. Грудь сама, когда ей хочется, немного увеличивается в размерах, и ее вершины четко обозначаются под одеждой хозяйки, особенно летом, радуя глаз ИЦ. При ходьбе она чуть, а иногда и не чуть, колышется, вверх-вниз, вверх-вниз и взгляд ИЦ гипнотически сопровождает эти поступательные движения. Самое странное, что Женщина видимо, привыкла и не всегда обращает внимание, не то что на жадные глаза ИЦ, но даже на шаловливое поведение собственной груди. Но Женщина создание все таки более доброе и мягкое, чем мужчина. Поэтому свою грудь она часто балует и покупает ей новые красивые одежды. С косточками, без косточек, с вырезом, на бретельках, с кружевами, красный, нет черный, нет телесный. С ума сойти. Это же надо все запомнить. Это же надо ЗНААААТЬ. А вот говорят – «бабы дуры». Сам ты дурак, кто сказал то. Вот ты бы мой друг попробовал все это запомнить. Мало того, рассматривая эти два соединенных матерчатых колпачка, с французистым названием бюстгальтер, ты бы смог представить КААК вот все бы это смотрелось на тебе ? Да ни фига подобного. Больше чем уверен, если бы у хотя бы одного мужчины была бы грудь, он бы ей купил или какие нибудь сатинетовые унылые обноски с воплем – «да ладно и так сойдет, че там», или бы что нить ярко-футболистое с надписью про World Cap in Michurinck. Нет понимание одежды заложено в Женщине от Бога, а уж одежды для любимой груди, тем более.
Самое страшное для мужчин это грудь голая. Ну оголенная. И наиболее страшно – это топлесс. Сразу видишь что она не одна, грудь то, что их сразу две !!! Тут остается только внутренне сжаться и что-нибудь уныло твердить про себя нейтральное – «а вот нынче монетизация льгот….». Ну ведь это садизм. Видеть это яркое, молочное, загорелое, с монеткой сосочка посередине, вкууууууусное великолепие --- и не дотронуться !!!!! Это как серпом по известному месту. Поэтому хорошо воспитанные мужчины делают вид, что они много всего этого видели и их не так уж это интересует. Плохо воспитанные отпускают пошлые замечания. Но Женщина понимает, что это от поражения, от ее победы над вечным врагом, и поэтому даже не обижается, а снисходительно посматривает на идиота. Но когда, когда в силу опять же исключительной доброты внутренней, а соответственно и жалости к ИЦ, Женщина допускает его к своей груди ….!!!!!!! Мда. Тут уже ИЦ становится немного сумасшедшим. Он ласкает, играет, любуется, вбирает сосочки губами и отпускает их. Дай волю всю жизнь так и будет, забыв про монетизацию льгот. Между прочим самой груди это тоже нравится.
Есть еще один аспект – грудь похожа на произведение искусства. Но обычно произведения искусства в музеях хранятся под строгим надзором бабушек, которым уже не до груди, и перетянутые бархатным шлангом. Ну доступа нет. Глазами смотри, а вот потрогать – неа. И тут вдруг разрешено !!! Да это же с ума можно сойти.
Результатом просмотров и ласк со стороны ИЦ, может быть некоторая метаморфоза груди. Не сразу конечно, но точно через 9 месяцев. И тогда появляется некто допущенный ВСЕГДА. Он пахнет теплом, молоком, закрывает глаза и причмокивает, также дергая, только маленькими губками за сосочек. И вот когда он, этот НЕКТО лежит на груди – так и хочется тоже туда, в ту ложбинку между ними. И понимается смысл постулата знающих людей – как у Христа за пазухой ))))

0

207

Колготки, как содружество государств или нужен бром

Сегодня тема нашего обзора будет не что иное, как колготки на женщине, с точки зрения мужчины.
Самым главным для понимания – это уяснить, для чего они вообще нужны.
Ни в коем случае не нужно думать, что они несут утилитарную функцию. Те, кто верит женщинам, что колготки нужны для тепла, как нижнее белье и просто для удобства, рискуют попасть в смешную ситуацию при общении со знатоками.
Ну помилуйте господа, ведь и женщины и мужчины сейчас ходят в брюках, и женщины и мужчины носят трусы. Тогда зачем спрашивается, нужны колготки.
О, и вот тут то, мы и подходим к самому главному. Колготки нужны исключительно для того, чтобы мужчина убедился – женщина это огромный источник красоты и соблазна, для всех окружающих. Это не мужчина, с его одним, немного прозаическим предметом, прикрытым в лучшем случае, как апофеоз сексуальной фантазии облипными боксерами.
Колготки это же симбиоз, это содружество независимых государств – трусики, чулки, носочки. И вот это все вместе на ней, на женщине сразу. Сам процесс покупки, одевания-надевания и использования – являет собой просто мистику, театр, эротику и черт еще знает что. Нет, ну вот как, вот они (ну женщины) покупают нечто плоско-упакованное и даже знают размеры. Когда они это достают из упаковки, то в голове у незнающего женщин мужчины, мелькает мысль – «ой это же чулки для дочки куплены».
А потом начинается процесс их одевания. Они (ну женщины, ну кто еще), так вот они лихо и не задумываясь, просовывают ладошку с ногтями и чуть их надворачивают. Вот в этот момент…нет ну а как..нет это уму непостижимо. Вот как просунуть и сразу не порвать ? Мда. А дальше она их одевает. Ооооооо. Это надо видеть. Так как-то элегантно по кошачьи она в них входит, попка ее делает таааакие движения, что сразу хочется разорвать сразу эти целофанновые штанишки и наброситься на женщину. Ну съесть ее, что же еще ))
И ведь ей удобно. Удобно ходить вот в этом целлофанчике. Некоторые даже иногда и трусы не надевают. Ну это садистки. Просто они знают, что будет с мужчиной, когда он это увидит.
Для себя они придумали много всяких расцветок, фасонов и прочего очень нужного. Это все для победы над извечным врагом. Хотя врагу женские ножки, вот такие шелковистые на ощупь, в колготках уже голову сносят. А уж цвет и фасон.
Хотя…..
Мда, это мы чуть не упустили. Есть. Есть и еще один аспект. Мужчина хочет и получить радость от познания прелести Женщины и в то же время не очень, что греха таить, аккуратен. Поэтому в процессе познания радости то, он может колготки порвать. А это не очень хорошо. Хоть женщина и любит их покупать, но ценит и уважает за преданность, те которые сейчас на ней. Поэтому, и исключительно, поэтому были придуманы колготки с вырезами, ну…эээээ…там где надо, и чулки с поясом. И если ТОЛЬКО ЭТО в данный момент на женщине !!!
Это хуже оружия массового поражения бинарного действия. Вообще в военных училищах нужно не бомбу атомную рисовать уныло на доске, а практиковать по курсу «Противостояния чулкам и колготкам».
Когда мужчина видит чулки, с поясом….Нет ну когда он это видит…..
Нет это невозможно продолжать…Надо выпить брому……)))

0

208

всех вас люблю !!!! ушел...

0

209

вопрос:
:sorry: Что делать червячку?

0

210

МАРУСьЯ* написал(а):

СМОТРЕТЬ!!!!!!

))))))))))))) рухнул ))))))))))))))))))))

0